http://litai.zjblog.com/index.shtml
 
博 客 公 告
登 录 后 台
时 间 记 忆
<<  < 2014 - >  >>
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31
最 新 相 片
最 新 日 志
最 新 回 复
留 言 信 息
我 的 好 友

我 的 圈 子

友 情 链 接




博 客 信 息
 
这次糗大了
[ 2014-7-12 14:09:00 | By: 阿太 ]
 
 
引导语:我暗恋的人的外婆昨天死了,她发了一条微博,好难过的样子,我想给她发条评论好好安慰她,表示我的关切,可手抖不小心点了个赞,瞬间觉得全世界的语言都没有任何意义了。
 
1、#这次糗大了#今天男友上下打量了我一番后,说道:“我发现你最近又……” 话音未落,我打断了他的话,喊道:“不许说‘胖’或‘肥’!” 他点了点头,说:“肿了!” 
 
图片
 
2、#这次糗大了#女友从恶梦中醒来,大叫大嚷,把男友也吵醒了。男友问她到底是怎么回事,她说梦见一群做男友的被人大拍卖,有的卖一万美元,有的卖几千美元。这时,她的男友好奇地问道:像我这样的人卖多少钱?她说:正是因为这个我才叫出声来。他们将你这样的男人成捆成捆地拍卖,一捆一元钱。
 
图片
 
3、#这次糗大了#女友:你的那篇小说写完了吗?男友:刚脱手,准备再修改一下。女友:小说里的男主人公也很怕他的女友吗?男友:不,他对女友的霸道行为敢于进行面对面的斗争。女友:哈,你有切身体会吗?男友:没有,我写的是‘科幻小说’。
 
图片
 
4、#这次糗大了#有天晚上,同寝室一位室友突然特别大方, 翻出他的“私人储备”——整整一桶饼干,分给全寝室人吃, 正当我们狼吞虎咽之时, 他来了一句:“抓紧时间吃,等会儿12点一过,这饼干就过期了。
 
图片
 
5、#这次糗大了#说村里有一个傻子,天天对一口井里喊:“十三,十三”。有个过路人好奇,便去问傻子:“你喊什么呢?”傻子不理他,接着喊:“十三,十三”。过路人于是自己去看,脑袋刚探到井边, 傻子一脚把他踹了下去,接着喊:“十四,十四。”
 
图片
 
6、#这次糗大了#有一位老师,他受伤了,有记者要来采访他。他打电话给他的学生:“你去叫几个同学来医院看我,记得要穿校服,带上花来。” 然后他的学生来了,穿着孝服,带着花圈,在那里哭...
 
图片
 
7、#这次糗大了#上大学那阵臭美的很,看杂志说用蛋清抹头发头发会很亮, 就用了两个鸡蛋清抹到了头发上,然后用热水冲, 结果尼玛挂了一头蛋花啊,摘了一早上,课都木上。
 
图片
 
8、#这次糗大了#网吧里,一位女子来到一个男孩旁边, 拎起男孩的耳朵骂:“你不是去老师家里补课了吗?” 男孩一边护着耳朵, 一边盯着显示屏大叫:“爸,有人打我!” 男子大怒:“在哪儿,我来收拾他!”女子又来到他身边,拎起他的耳朵,骂道:“你不是去加班了吗?”
 
图片
 
9、#这次糗大了#晚上睡觉被媳妇哭声惊醒,忙起来问她怎么了?媳妇哭着说:“梦见自己又结婚了。” 我说:“你不是总说在找一个吗,应该高兴哭什么。” 老婆哭声更大了说:“洞房了我一掀开被子还特么是你。”
 
图片
 
10、#这次糗大了#又把女友惹毛了,道歉了也没用,她气呼呼地在家里转圈:“哼!我要去买个贵的东西!”我一听,有转机!花钱消灾呗!马上说:“好啊!我陪你去买。”然后我们一起去了小商品市场买了个搓衣板回来……
 
图片
 
编后语:如果你有更糗的图或者更糗事,欢迎供稿哦!供稿邮箱712997002 @qq.com。我们会把优质的内容展示在我们的空间,分享你的快乐胜过独自拥有! Qzone的糗事集中营!让你笑得停不下来就是我们最大的责任!必须支持好吗!
 
  • 标签:搞笑 
  • Re:这次糗大了
    [ 2014-9-10 12:09:00 | By: ling1020 ]
     
     ling1020好好笑
     
    发表评论:
    Powered By 浙江博客 CopyRight 2007-2008, www.zjblog.com
    浙江博客欢迎您!